Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №10
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 02:34
^
Kamnerub

📖
1441
Отправить сообщение для  Kamnerub с помощью ICQ
1441
Отправить сообщение для  Kamnerub с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №10

Pit for LMИгру сделал тяжёлой по собственной тупости
В общем, раздача выпала отличной - кастл против болота, на первый день уже 4 героя. Нычка копейщиков, хорошая стартовая армия и Эниан.
На 112 взял деревню, там конюшня. Поставил 1000.
С 113 начинаю отстраивать замок - лучники. Купил Риссу разведать некро-респ.
На 114 ставлю ещё 1000, уже 6 героев.
115 - мечи. Судорожно ищу дерево на коней.
116 - дерева нет (2 единиц ). Кони были бы неплохи, ибо всюду стрелковые блоки, но не складывается, ухожу в грифов с цитой. Эниан бегает по платным повышалком на магию, ибо денег много.
117 - грифы в ците, более 10к на скупку, отличный стек копий будет - 100+. Эниан с землёй.
121 - у 40 глаз отбил золотую шахту, слив 5 грифонов и отжёр из скелетов. Пополнил ману и готов выходить с респа по бездорожью.
122 - пробил медуз с одной стороны портала, с другой - халява. Огры-маги охраняли ожерелье +1 скорости и консу. Бью их. Дают экспертную землю... Ну, думаю, норм, конса моя. Захожу - а там макс с ГС
Итог - слиты все войска, остаётся 40+7+13 грифов. Денег выкупить папку нет
123 - выкупаюсь, к счастью, по пути к консе имелся колодец.
124 - снова залезаю в консу, расстреливаю всю ману, остаётся ещё 26 грифов, убегаю, выкупаюсь, посещаю колодец и готовлюсь добивать.
125 - тут доходит соперник. Забирает некро-деревню, но Эниана не прогоняет. Хотя ещё вопрос, кто кого бы прогнал Я же добираю консу и с 4мя ангелами накрываю Даркстроном. Там после слива одного моего мага всего 2 вивы, дюжина ящеров и дюжина гноллей. Против 4х ангелов не попрёшь...
Благодарю за игру!

Именно так и было
С моей стороны дела обстояли так. Рестарты все потратил, играл что сдало. Денег не много с первого дня. На 112 за мэйна берется Арлаш с баллистой, хороших магов нет. Отбивается куртка +1all. По глупости на 115 полез брать золотую шахту за обычными гарпиями, а их там само собой под 100. Слился.
К 117 поставил вивеврн в ците. Меняю все ресурсы на 2 рынках, и на 121 подвожу всё что есть. Беру меч +2 атаки/защиты. По бездорожью пробиваюсь в следующую зону. Там улик, но брать нечем. Взял коробку за золотыми големами, дали 5000 опыта. У Арлаша продвинутая лога, артиллерия, земля, экспертное оружие. Статы нормальные, что-то вроде 6-8-4-3.
Пробиваюсь в зону с оппонентом, забираю город со 2 гильдией. Рядом квест-хатка с артом, который у меня есть (маг. ошейник) - но занести уже не успеваю, нет денег на героя (загрузил после, там было 10к опыта).
Арлаш остается в городе на разгоне, и его накрывают. Но к тому моменту было уже понятно, что не затащу. В гильдии волна смерти, у оппонента хороший маг. Мяса у меня очень мало. Интересная партия вышла, жаль проигрышная для меня. А я старался.
Спасибо за игру!
Kamnerub вне форума