Музыку хорошо подобрал, под неё написанный текст читается приятнее и ощущение складывается более атмосферным.
Забавно, но по идеологии, внешней политике и внутреннему устройству очень сильно напомнило мои идеи в ФРРВ в её изначальном виде. Эх, такой союз пропал, а все чертовы ассасины и корейцы, и корейцы-ассасины.
постепенно приближаясь к нашим дорогим союзникам из Рекс Венторума.
Луций Корнелий Сципион пускает слезу в сладком сне пока его тело пребывает в состоянии овоща.
Влияние.
---
У меня точно такое же отношение к этому параметру.
Пацифизм, как его называют некоторое эксперты, несколько не свойственен гражданам нашего государства. Но я знаю еще одно хорошее слово на букву "П":
"П**** вам, диктаторы!"
Граждане Квасардастана должны сами осознавать, какой вред здоровью несут подобные вещества, что уж говорить о зависимости и привыкании организма.
Люди должны обладать всеми правами и свободами, что и в любом цивилизованном обществе, но на приемлемом допустимом уровне.
Авторитаризм и двойные стандарты! Это мой выбор, простого жителя Квасардастана, чем себя убивать, а не правительства-диктатуры.
Плетение корзин.
Главное, чтобы все было по закону.
Да, плетение корзин - это дело серьезное. Как уже успел заметить Плесен несколько раз, именно благодаря этой индустрии Рекс Венторум добился многих своих успехов.
Вот встретились два графомана-то х)
У меня скорее комиксы получаются, ну, в сравнении.