Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 10:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Multinational Expedition

- Если есть какие-то процедуры, которые необходимо выполнить, то можно послушать об этом по дороге, мне бы хотелось без лишних проволочек перейти к бизнесу.
- Понимаю. Будьте любезны пройти за мной. - Джамиль повел троицу (квартет?) к северу от доков. Пока они шли, небольшая группа бурханцев, как видно, как раз закончила обезглавливать одного из своих товарищей. - Энта фен галби, адарам вах. - Бесстрастно произнес Джамиль, смотря в лишенные жизни глаза мертвеца.
- Он сказал, "понеси наказание за свои прегрешения и да простит тебя Бог" - объяснил переводчик, боязливо посматривая на их гида.
- Бедолага, - прокомментировал Джамиль, - эта несчастная душа не устояла перед искушениями Дьявола и предалась наслаждениями плоти с одной из моих рабынь. - Сказал он как бы оправдываясь. - В обычной ситуации я бы назначил ему пятьдесят ударов плетью, но парню не повезло: к его несчастью девушка над которой он решил надругаться оказалась не знавшей мужчину. Теперь её по хорошей цене не продашь, а вы даже не представляете, как трудно найти таких в современном мире, полном разврата и распущенности. Кстати о бизнесе, что именно привело вас в нашу чудесную страну?
Saraba вне форума