Итак, в турнир записался 61 игрок, из них 50 прошли квалификацию.
Жеребьевка 1-го тура:
Maretti - Javdet
VlaVor - Huanito
liverpool - Piterius
korvet - Dr.Ftor
skd - _XS!_
BlackFatal - DreadKn1ght
Bison - Blitz
TwinkieThecake - MikeM
Mukti - Kalcefar
Gee - Deferatto
Arka - Loinz
Docent Picolan - hippox89
Dandy - flate
Intofire - LorD ExE
Gi5d - Bikeman56
Игрок, указанный первым в паре, выбирает цвет. Игрок, указанный вторым в паре, выбирает стартового героя первым. Черк шаблонов начинает игрок, указанный первым в паре.
Регистрация и квалификация продолжаются до конца 1-го тура. Продолжения официальной жеребьевки не будет, все зарегистрировавшиеся и квалифицировавшиеся после начала турнира игроки ищут себе противников на 1-й тур самостоятельно.
Срок окончания 1-го тура - 15.05.2015 (3 недели)
Добавлено через 2 часа 59 минут
=Lizard=Это не "пол-дня темпа", а ИМХО тотальная смена страты. По мне стронг стал сильнее потому, что на первой стало можно воткнуть и миш и циклопов (актуально конечно, в первую очередь, для джебуса и даймонда и всё же). С требованием же грейда гоблинов - придется делать строгий выбор - либо миши, либо циклопы. Мне вот это лично не нравится.
Ну ты хоть раз в ВТ ставил и мих и циклопов на 1-й ? Я вот ни разу, хотя за Стронг сыграл заметно больше игр, чем за другие замки. В михах мало смысла, если без кастла, а с кастлом не успеваешь даже при отвязанных волках.
Конкретно на Джебе можно ставить 1-7 в форте в грейдом 1-2. С отвязанными волками будет 1-7 в ците, для Джеба невелика разница.