Очень долго играли, много раз сэйвились и продолжали, спасибо организаторам за двухдневную отсрочку. По рестартам уже не помню, решил попробывать поиграть с Гурниссоном, сдало огромный респ(где-то на 1/6 карты, на нем нычка по бегемотам, 2 нычки по птицам, 1 по циклопам и пара мелких на волков , гоблинов, итог первой недели бегемоты с замком + нычка, Гурни 9711 с землей и армори, на второй неделе немного пободался с компом с 7 sp ) нашел 2 улия, сапоги, плащ +2 скорость, разведал утопу, хотел её брать в начале 3-й, Гурниссон 11 9 3 1, армия разбита на несколько частей, сам он в жопе мира и на своем ходу соперник нападает на героя с 3-мя бегемотами, убивает 2-х я откупаюсь ,на 3-х не хватало денег и оказывается в 3-х шагах от моего родного города, но потом разворачивается, хотя я из-за этого отказался от многих планов, поувольнял кучу героев чтобы построить цепь, на 134 Гурниссон лезет в супертрэжери, собственно почти до конца игры там и просидел, взял кучу пандор, 5 утоп, в которых из полезного дали только красный шар, щит +12, броню 4/4 и колпак на весь 5-й лвл, но воздуха и маны не было, также взял 12 улиев, собрал аотд, на 212 соперник хвастается фулл контролем, на 213 нападает ФБ: Гурниссон 20 15 10 8 Армори, оффенсе, земля, лидерство арты на +3 мораль удачи аотд красный шар, оковы войны арты на +3 скорость армия 14 птиц 95 виверн 13 Древних бегемотов + по мелочи
Тазар 20 26 22 20 Армори тактика земля воздух арчери эликсир жизни 3 морали 3 удачи армия 9 ангело 13 виверн 89 лизардов + мухи красный шар + большое преимущество в мясе не оставили шансов ну а оковы войны не дали затянуть игру.
Спасибо за игру, удачи в плэйофф.