Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Gi5dДоговорились сыграть, после выбора карты, цвета и героев стартанули 25.04.2015 (160%, без воды, сильные монстры, быстрые дороги, без компов), Bikeman56 взял рестарт на 113, в следующей карте перед самым моим замком стояли 20-49 кочевников, я взял рестарт на 111. Я зашился на своей зоне, оппонент вышел в 5-ую зону и дальше, на 217 я пробил свое ГО (одну из трех), на 221 подтянул прирост влетел в форт Bikeman56 и зашел в него, у меня была вся армия, которую я успел накопить за это время и пару скудных артов + средняя магия, на 221 Bikeman56 подвел своего главного героя (Джереми), со скудной армией, разного мировоззрения, на 222 я напал на него, как оказалось Джереми был более сильным магом, чем мой Киррь (хоть стата была сравнимая), разбросал почти всю мою армию одним лишь взрывом, но пожадничал, и не сбегал до последнего, в итоге на последнем издыхании я смог вынести всю его армию, тем самым не дав ему сбежать, получив все его могущественные артефакты и оставшись с 10-15% от своей армии, после чего Bikeman56 сдался.
Так же хочу заметить, что у меня был багнутый проход в соседнюю зону, которым я героически не пользовался 
Нереальные эмоции, я должен был проиграть, но фортуна и жадность оппонента спасли мой первый тур!
Спасибо за игру Bikeman56 
Подтверждаю, спасибо за игру