Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 15:08
^
Heisenber657

📖
Отправить сообщение для  Heisenber657 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Heisenber657 с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

TNO29.04.2015 TNO (красный, random, конфлюкс, кальт, гуннар) def Heisenberg657 (синий, random, оплот, уфретин, мефала) 2SM4d(3) 215

Второй раз играл за сопряжение и мало представлял, что делать.На респе 2 кольца к жизни, что не может не радовать. На первой неделе слил все войска отбив нычку земляных элементалей, в итоге воевал ими. Птиц поставил лишь на второй неделе, спустился в данж, отбил вторичку замок, взял консерву на 1 ангела, на 131 скупился кое-как и пошел в утопию на 3 черных, слил там пару птиц, всех огненных и половину магических (затащил эксперт земли с щитом и 30 элементалей лавы), дали шапку магии и сапоги левитации )) расстроился. На 134 беру вторую утопию с такими-же потерями, получаю кирасу титана, отбиваю у рыцарей пузырек крови и собираю элексир жизни. Зачищаю 3 улья (на 20 уток всего в итоге) и на 213 разбиваюсь домой, отдыхаю скупаю скудные остатки армии (всего 2 ангела 9 птиц 7 магических 20 уток 32 штормовых и 47 ледяных) и иду на оппонента умирать, надеясь на отсутствие запретов на магию. На 214 пробиваю ГО из 120 питлордов, при этом подставляю уток под птиц ))) с потерями в 3 утки (спасибо элексиру) добегаю до перекрестка на респе оппонента и встаю. Мимо пробегает мефала и встает в замок. Как оказалось, у Хайзенберга тоже дела не пошли и при равных армиях но чуть больших статах беру осаждаемый замок. Ни сферы, ни плаща у оппонента не было, и мои 4 взрыва по 1650 дмг решили исход битвы.

Спасибо Хайзенбергу за игру.

Все было именно так в точности!) Могу добавить что из 29 виверн были убиты 24 имплозией за 1 раз...В 2 утопиях ничего не насыпало. Спасибо за игру TNO

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 23 часа 17 минут
28.04.2015 TNO (красный, random, данж, дамакон, пайра) def Heisenberg657 (синий, random, замок, орин, орин) 2SM4d(3) 131

Отличное начало! Сижу - жду хода, через 4,5 минут понимаю, что красный - я )))) за 1,5 минуты кое-как разбежался 5 героями, думал взять рестарт, но замечаю нычку драконов в шаговой доступности да и халявы много на респе. На 112 прыгаю в портал и беру болотную вторичку, как могу зачищаю подземло, пока лошки собирают халяву на поверхности, на 116 пробиваюсь к своей вториче и нахожу утопию. Мантикоры и минотавры в кастле на первой. На 121 по глупости сливаю в медузне 1 мантикора и 9!!! медуз(2 камня). На 124 прибегае оппонент на вторичку с каким-то мусором, убивает лошка. Разворачиваю армию, убиваю орина и 2ух лошков. На 127 ставлю драконов, портал во вторичке, отбиваю нычку(раньше никак: 115 тряпок охраняло). Итого: потенциальных 9 красных драконов на 131 и утопия на респе, но оппонет пишет ГГ.

Спасибо Heisenberg за игру!

Спасибо тебе! красава!)
Heisenber657 вне форума