Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 23:32
^
flate

📖
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  flate с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

DandyСтранно, пишет, что мой оппонент не является участником турнира. Потому описание вручную
25.04.2015 Dandy (Красный, Причал, Джереми, Джереми) def flate (Синий, Причал, Кассиопея, Кассиопея) MiniNostalgia 123
Игра ограничилась войной с компами и нейтралами. Все в принципе не очень хорошо было, но на 125 опп написал гг и сказал, что комп слил у него всю армию. Спасибо за игру.
Слился на питах. 3 минус морали подряд на стеке пиратов с 28 штук, - это имея -1 мораль в армии, - ( очень пригорел, не захотел продолжать ). Хотя, конечно, можно было продолжить - опп ещё с компами воевал, когда я уже трежу начал чистить - а вот ждать третьей недели, когда армию слил в начале второй - не айс. И с фениксами провал - забыл, что за нычку дадут аж 1 птицу, вместо того чтобы взять консу двойку, пошел положил армию на 77 электриков за то, чтобы получить птицу и квестовый артефакт. Стошнило от своего нубства - решил не продолжать.

Добавлено через 5 минут
Dirty_Player2flate, please join the tournament one more time.
Нету возможности в этой теме создавать быстрые ответы, только могу ответить на быстрый ответ.
flate вне форума