DandyСтранно, пишет, что мой оппонент не является участником турнира. Потому описание вручную
25.04.2015 Dandy (Красный, Причал, Джереми, Джереми) def flate (Синий, Причал, Кассиопея, Кассиопея) MiniNostalgia 123
Игра ограничилась войной с компами и нейтралами. Все в принципе не очень хорошо было, но на 125 опп написал гг и сказал, что комп слил у него всю армию. Спасибо за игру.
Слился на питах. 3 минус морали подряд на стеке пиратов с 28 штук, - это имея -1 мораль в армии, - ( очень пригорел, не захотел продолжать ). Хотя, конечно, можно было продолжить - опп ещё с компами воевал, когда я уже трежу начал чистить - а вот ждать третьей недели, когда армию слил в начале второй - не айс. И с фениксами провал - забыл, что за нычку дадут аж 1 птицу, вместо того чтобы взять консу двойку, пошел положил армию на 77 электриков за то, чтобы получить птицу и квестовый артефакт. Стошнило от своего нубства - решил не продолжать.
Добавлено через 5 минут
Dirty_Player2flate, please join the tournament one more time.
Нету возможности в этой теме создавать быстрые ответы, только могу ответить на быстрый ответ.