Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 00:35
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

FAVoriteДолго рестились. В итоге пришел Тазар, но на респе всего 2 улика. Правда 2 нычки гидр и отстроены на первой в замке компенстровали это, но задержало выход в трежу. Далее соблазнился шапкой на 5 уровень магии. потеряв еще 2 дня, в итоге потеряв кучу армии (землю дали последним слотом) был пойман соперником. Откупился, собрался, пополнил ману и отбил КЗ и напал сам.. спасибо за игру
Было дело .дороги средние рестов не было , к оппу все рвался тазар и все таки так и пришел)) Мне пришел корбак ,который в принципе хорошо прокачался. Раздача выдалась слабенькая 2 улья и 2 разбросанные нычки быков. Все это взял на первой.
Затянул немного с выходом из -за грейда быков, и шлем+ олл подобрал. В центре прогнал тазара , в принципе мог побеждать, но вместо того чтобы брать внизу утопы по песку, решил освоить центр. а в центре в принципе ничего и не было для меня)) В итоге двинулся Корбаком к утопам и заодно ожерелье ту олл взять. Но во время на меня напал тазар и гг. Досадно что на след день уже Корбак был бы с крыльями и орбой и тазар меня уже не убил бы ) так как в Фб зарешала магия ( а имено импла)

Решает каждый мув )

Благодарю за игру и удачи в дальнеёших играх

AYMAN вне форума