Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:06
^
Blitz

📖
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2015".

SaninКарта была багнутая, две мои вторички соединялись дорогой между собой, без дороги на мой респ, но с дорогой на респ оппонента. Понял это на второй день, но почему-то рестить не стал. На первой неделе зачем-то полез на 70 гномов на траве, в итоге 8 грандов бегали по полю от четырех стеков, еле перестрелял.
На второй полез в подземку, к которой у меня не было дороги. Я знал, что карта багнута, а значит, через этот вторик дорога может вести или к сопернику или в трежу. Там некрозамок. Построил сразу же гильдию и сел пополнять ману. Расчет оправдался - соперник скоро появился. Там 24 вивы на 125 К счастью, все это было на лошке, так что удалось прогнать, опп откупился на 18 вивах.
Потом довольно долго раскручивался, искал что-то стоящее и только на четвертой неделе взял утопу максималку с кз, кв и ко. На 211 отжал вражеское болото, загрейдил своих уток и скупил прирост. Ситуация осложнялась отсутствием земли, так что тп я пока не пользовался, но через пару землей Моандор получил землю в последний слот. На 215 соперник встал недлеко от моего некрозамка, где и был настигнут, после чего последовала сдача.
Спасибо за игру.
Совершил две ошибки, которые предопределили проигрыш, при преимуществе в начале: пошел на разведку лохом с армией, подставился под замок, хотя потом оказалось Гуннаром добегал до него.
Оппу в первой же утопе дали КЗ и КВ, а мне в трех ничего
Спс за игру