Sky21044Спасибо Wicc.
все же я прочитал сейчас правила турнира и не совсем разобрался, а именно тот пункт, что игроки сами могут играть 1й тур, однако там же написано, что игра идет в счет квалификации, если играться будет бо3, т.е до 2х побед. зачем все эти сложности? не проще было дать определенное время игрокам для записи в турнир, а после сделать жеребьевку и играть уже соответственно по сетке. кто не явился скажем в течении 2х недель на игру, то он выбывает и его опп идет дальше. в предложенной вами схеме очень много косяков.
могу как раз привести пример из своего опыта. я сыграл с человеком 1й тур, по крайней мере мы договаривались играть 1й тур с ним, а именно варден ник. так вот игра закончилась в его пользу, однако пошла в счет квалификации, что для меня оказалось удивительным, но и приятным по факту. далее мы с ним же опять играем, теперь уже выходит 1й тур, так как квалификация прошла, правда непонятно как она прошла, если написано что бо3. теперь варден мне проигрывает, счет 1-1, но фактически 1й тур выходит за мной, чему по идее я должен был бы рад, но такого чувства нет.
Перед началом игры следует оговорить ее статус. Если вы договаривались играть 1-й тур при отсутствии у тебя квалификационной игры, то вам следует сыграть bo3, то есть еще одну игру.
и не ясно при чем тут модератор? организатор где спит? 
Организатор я, но у меня нет прав подтверждать заявки, это могут сделать или DirtyPlayer или Pit for LM, до них обоих я пока что не могу достучаться.
Добавлено через 4 минуты
А не, туплю, есть же отчет по квалификационной игре, где она четко названа таковой.
Значит вторая игра это была игра 1-го тура.