Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какие девушки (парни) нравятся фанатам героев?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 23:56
^
Nightly Edelweiss

📖
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Какие девушки (парни) нравятся фанатам героев?

Всадница_паладин;81482Нет у меня максимализма, детство прошло. Поэтому не надо. Это глупо. У меня есть качество. Свойство говорить человеку в лицо всё, что я о нём думаю. И называется это ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ. И это уже черта характера.

Знаешь, я в 14 лет тоже так думала. И свято в это верила, что всё - я сформировавшаяся личность, вполне взрослый и самостоятельный человек, способный всё сделать сам, принимать важные решения и говорить нечто безумно умное и значимое. Когда тебе 16 - понимаешь, какой маленькой и глупой была в 14 лет. И понимаешь, что твой характер в 14 с его "свойствами и чертами", как ты выражаешься, - всего лишь завышенная самооценка. Да, к 14 годам уже сфорировываются кое-какие взгляды на людей и жизнь, но по мере роста постоянно что-то пересматриваешь и ПОСТОЯННО меняешься. Причем сильно. Да, сейчас ты начнешь кричать, что уже взрослая и поздно тебе меняться, ибо твой характер уже устаканился, но подожди немного, и ты поймешь, как сильно ошбалась. Не знаю, что я осознаю про свой характер и мировоззрение к 18 годам, но это будет уже позже. А в 14 люди еще только ищут себя.

Im Herzen der Nacht

Wie oft hab ich mich schon gefragt

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Im Herzen der Stille

Im Herzen der Nacht

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Nightly Edelweiss вне форума