Всадница_паладин;81482Нет у меня максимализма, детство прошло. Поэтому не надо. Это глупо. У меня есть качество. Свойство говорить человеку в лицо всё, что я о нём думаю. И называется это ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ. И это уже черта характера.
Знаешь, я в 14 лет тоже так думала. И свято в это верила, что всё - я сформировавшаяся личность, вполне взрослый и самостоятельный человек, способный всё сделать сам, принимать важные решения и говорить нечто безумно умное и значимое. Когда тебе 16 - понимаешь, какой маленькой и глупой была в 14 лет. И понимаешь, что твой характер в 14 с его "свойствами и чертами", как ты выражаешься, - всего лишь завышенная самооценка. Да, к 14 годам уже сфорировываются кое-какие взгляды на людей и жизнь, но по мере роста постоянно что-то пересматриваешь и ПОСТОЯННО меняешься. Причем сильно. Да, сейчас ты начнешь кричать, что уже взрослая и поздно тебе меняться, ибо твой характер уже устаканился, но подожди немного, и ты поймешь, как сильно ошбалась. Не знаю, что я осознаю про свой характер и мировоззрение к 18 годам, но это будет уже позже. А в 14 люди еще только ищут себя.