Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 01:49
^
AwesomeDude

📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

kikoА главное баланс когда некромант может навсегда убить город противника мне совсем не понятен.

Если некр захватывает ваш город, то можно уже 100% писать "гуд гейм велл плейд", по крайней мере это в дуэлях так. Да и переконвертированный город самому некру не так уж и пригодится, в первое время точно, его отстроить еще надо. А на картах 3+ игроков есть герои и пополезнее в разы.

kikoтам есть умение, которое как бы задумано для некроманта:"повелитель мертвых". Единственное, что его, я так понимаю, забыли переделать после изменения релизной версии Героев 5 - вместо бесполезных теперь 5% по идее оно должно давать какое-то количество темной энергии.
Надеюсь в будущем это исправят.

Это умение юзлесс, да, но вопрос как оно вообще связано с Менторством? Его вас никто не заставляет качать. Разве что вы качаете СА, но СА обыгрывает себя в одной из ста ситуаций, образно говоря, учитывая, что ее поймать удалось. Да и вообще, некры рашеры, и качать две школы магии, пренебрегая защитой или логой, ну не знаю, из одной раскачанной школы все нужное кастовать не всегда успеваешь, а тут 2.
AwesomeDude вне форума