PReDSя приехал домой в 23:30 после 12 часов за рулем из Волгограда, как думаешь, я готов прям сразу сесть и играть? А Кащей завтра уже уезжает, ему вещи собирать, тоже явно не до игры. Вопрос об СНГ ставился заранее, до регистрации в турнире.
Я до 20 числа в отпуске, так что после праздников смогу играть в любое время.
Дарку до Саратова из города-героя 400 км, а мне почти 1000, вроде бы, разница есть.
Адамыч,не бузи

наверное это я не давал вам играть сразу после жеребьевки? Или я Кащея куда то там отправляю,причем объявил он об этом тоже в последний момент почти?

Из за СНГ я выделил доп неделю на 1 тур,о чем тебе и говорил.То что ты до 20-го в отпуске-это хорощо,значит со 2-м туром проблем не возникнет.Как ты представляешь себе жеребьевку швейцарки при 1-й не сыгранной паре,мне такие способы не известны

Не можете найти общее время-расписывайте ничью или кидайте монетку или играйте завтра с утра блиц.Не знаю я в общем.Я сам завтра вечером сваливаю и скорее всего пропадаю с форума до 12-13 числа,все от тамошнего инета зависит.Свяжитесь с Палачом,может он что придумает-ему жеребьевку 2-го тура делать.