Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 14:18
^
spl1nter
📖
1433
Отправить сообщение для  spl1nter с помощью ICQ
1433
Отправить сообщение для  spl1nter с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Yosha08.05.2015 Yosha (Красный, Замок, Кейтлин, Мефала) def spl1nter (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) 8mm6a 211

У оппа остался один рест, я свои выбрал. Очень тяжёлый старт. Стрелки не отстроены и никому не пришли. В армии 44 копья и стартовое войско Зидара. На первый день получилось купить пять героев. Последней пришла Мефала. В двух днях от замка дорогу перекрыли до 19 штормов за свиток "Печаль". Всю неделю чищу свой респ. По итогу встали - копья, мечи и кони в замке + гм1. Мефала стоит возле штормов. На 121 собираю что было не по силам раньше и бью штормов. До конца недели разведываю разные направления, забираю родного компа, теперь у меня дабла. В главном строю ангелов и 2т, у компа всё готово для ангелов + 2т. На 131 был неприятный бой с фиолетовым компом. У него было неплохо по армии + молния на 89 (за 10 манны). Выжил только ангел. Дальше собрал три утопы, отстроил у компа ангелов в замке, у себя архов. На 221 был месяц чумы, а я планировал ред-рашить, но и так получилось затащить.
Спасибо за игру!

Вложение 39327

На старте все было неплохо, увидел 2 консы и нычку пегасов на респе. На выходе к компу через воздушек с грейженым стеком и лизардов теряю много мяса, приходится выкупать коней и всех пегасов. У компа брон с 5 васьками и кучей мяса, пришлось отдать коней. Остался на ~15 пегасах. на 121 беру консу единичку, вторая - макси. Нахожу еще одну макси консу на респе компа,бить их нечем, всю вторую неделю занимаюсь разведкой. На третьей беру обе консы, ставлю на мейне 4гм,дают тп, хоть какая то радость. Дальше идти непонятно куда, почистил 2 трежи оказались маленькими и почти пустыми. Вижу, что статы у Мефалы очень круто поднялись. В начале 2 месяца нахожу утопу, в которой дают банку ртути, сапоги для хождения по воде и еще чтото такой же степени полезности. Тем временем у оппа ожидаемо встали архи и перевес по статам стал очень ощутимым, вижу что опп идет в атаку и решаю не затягивать дальше игру, беру напоследок 3-4 улья, +2 олл в библиотеке и иду нападать. Итого ожидаем, 12 архов + КЗ против 9 моих ангелов и 32 вив.

Спасибо за игру!