TNO10.05.2015 TNO (синий, цитадель, крег, крег) lose Sky21044 (красный, рампарт, киррь, киррь) 8mm6a 224
Рестов нет, слил войска на 111, всю неделю бегал собирал ресурсы, никакого темпа, чудом убил компа на 115 (осталось 4 орка). Денег нет, мысли нет, только крег работает ))). Подемонил чуть-чуть, на 215 взял утопу, ломанулся на респ оппа и, как пологается, огреб по полной.
Спасибо за игру.
старт не из приятных, ресты потрачены, зацепился за то, что соседи это 2 башни и касл, план созрел. пробрался к 1й башне, забрал, правда там солмир, пришлось его проводить до мейна, который он с успехом отжал у меня, ну и лан подумал, побежал за 2й башней, темп терялся, но жертвовал понимал чем. к 3й неделе скуплен прирост, отбит мейн рамп, делать правда нечего, трежы не разведаны, только на 4й стал что то брать, но старался навыки не показывать свои, в следствии чего опп возможно решил, что его демоны могут затащить и пришел забрал 1ю башню, в которой я по сути ничего не строил для него полезного, только войска и грейды. скуплено было всё и увезено к другой башне. след ходом киррь разбилась в деревню поблизости, откуда достает крега, армия передалась и финалка. у меня 12 титанов 90 магов и 200+ гремлинов, еще 32 наги, наручники и золотой лук, статы чутка выше крегвских, опп явно не ожидал такого, ггшечка.
благодарю за игру.