Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение деталей СНГ-2015
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 17:59
^
=Lizard=

📖
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
1867
***GENERAL***#2800
Выставка наград
Re: Обсуждение деталей СНГ-2015

Вот и настали пол часа свободного времени после беготни с работой, в связи с продолжительным на ней отсутствием. Попробую рассказать, "как это было", со своей сугубо критической колокольни.

В целом, времяпровождение очень понравилось и мне и Ксюше. Она не ожидала, что среди "замшелых" геройщиков так много интеллигентных и интересных людей. В свою очередь, я был рад это показать и доказать, что называется, live. Представление и открытие чемпионата, как всегда, на отличном уровне - спасибо и респект Мерлину, в данном аспекте жизнедеятельности не вызывающему претензий. После праздничного банкета многие ощутимо раскрепостились, и дальнейшее общение все дни шло уже на одном дыхании. Очень понравилась экскурсия. Не знаю, как на кого, на меня "Родина-Мать" оказала гораздо большее впечатление, нежели Эйфелева башня и Национальная библиотека в Минске вместе взятые . Великолепная кухня (и фирменное пиво!) кафе "Бламберг" шикарно завершили экскурсионный день.

Игры:

1. Победа над Стингером. Сразу после жеребьевки Макс Блудлайкер подошёл и справедливо отметил, что мне схалявило. Т.к. в 1 туре, как правило, Стингер еще думает, как расставить приоритеты - в герои, или в покер. Так и вышло. Он без черка согласился играть джебус. Привычной мне парой (его красное болото на мой синий кастл). И играл спустя рукава, часто ошибаясь и отхлебывая еще пивка. Не затащить в такой ситуации я не имел права.

2. Проигрыш Предсу. Игра, которая запомнится навсегда. Умудренный опытом и спокойный, как скала, Дмитрий Адамович раз и навсегда показал Лизарду, что тот всегда может проиграть самому себе. В общем, играли 8мм6а, опять же я синий кастл, а соперник красное болото. Мне зашли Тамика и Галтран и игра в общем-то вплоть до последней финалки шла в одну калитку. Я не форсируя событий и особо не рискуя, планомерно наращивал мошну, отбирал замки и зажимал Диму в углу карты. Когда решил, что преимущество тотально, пошел в атаку в лоб на замок, по неизвестным космосу причинам положив в сумку Галтрану лежавший доселе в запасе ЧЁРНЫЙ ШАР. Получил 2 армага, берсерк в морду скелетам и беспрецедентный расстрел. После игры 5 дней болело сердце, теперь таблетки пью. Зато стал несоизмеримо спокойнее.

3. Победа над Баязетом. Решили больше по фану сыграть зеркало фулл-ВТ. Играли данжами. Я красной Лорой, Лёха синим Дасом. Откат 2000. С учетом продолжительного отсутствия игровой практики у чемпиона СНГ-2010 мне казалось, что особых проблем возникнуть не должно. Однако игра вышла очень увлекательной. Получилось так, что я убил главгера и лошка с мошной соперника на последних мувах 127. Казалось бы за красного логичнее 131, но только не в этой игре. 131 Баязет забирал бы свою утопу с контролем, и игра могла еще затянуться надолго.

4. Проигрыш Кобре. Играли даймонд, я синий некр, Артём красный кастл. Обоим раздало ниже среднего. В лейте у меня было временное преимущество, но в критический момент снова подвели нервы - щелчок мыши не передал арты от лошка Тамике. В результате подстава вив и скелетов, и закономерное 2-ое место на СНГ для Кобры. На этот раз я уже не расстраивался, так как понимал, что уровень техники и страты показал на чемпионате достойный такого маститого списка участников. А нервы будем лечить .

Всем спасибо за игры и компанию! До новых встреч!
=Lizard= вне форума