Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 21:27
^
ЯR

📖
1638
Отправить сообщение для  ЯR с помощью ICQ Yar#3631
Выставка наград
1638
Отправить сообщение для  ЯR с помощью ICQ Yar#3631
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.

Jubi-JubyСдало хорошо по дорогам, аж четыре штуки Также были нычки птиц (взял на 127) и водянок. На первой неделе не пришёл ни один толковый герой (играл Сандро в итоге), и не взял ни одной вторички Зато взял обе на 122, и к концу второй недели взял третью вторичку с некро-шубой для папы. На третьей неделе тусил в треже, но она была очень маленькой. В начале четвёртой недели пошёл в трежу оппонента, но он берёт утопу на 141 и захватывает одну из моих вторичек. Я разворачиваюсь и иду драться с ним в моём (на тот момент его) замке. Статы бешеные у Крэга (28 атака), но нет маны практически и спелл пауэра, да и армия послабее моей... В первом раунде срезаю ему метеоритным дождём 38 грандов и 22 лучника, после этого следует сдача от соперника. ГГ! Спасибо за игру!

взяли по 111, дороги быстрые, возле города нычка мишек, но дороги 2, респ небольшой сразу упираюсь в 50+ лизардов на зеленку, забираю нычку мих на 3 день , далее на вторик рампа, который оказался поболее моего, раскачался хорошо, воздух, лога, мудрость, доспехи, тактика...мишки встали в форте, вместо циты решил поставить эльфов...на 2ой нашел коробку на 5к золота, гномник 20, денег все равно впритык, на 124 через портал в трежу...беру улик, пожалел птиц, а там макси -2 михи, дальше, 98 деревях гр. за пандору и тюрьму, я с минус моралью, еще -2 медведя, трежа немаленькая, наручи отбил, накидку +2скорости, ултк +4 вивы, разбился домой за маной, есть еще две неплохие коробки, КВ, и утопа.

131 Крэг 16лвл 15 8 4 90 маны артов на боевые статы нет, почти все заэкспертил кроме мудрости, дали еще землю, пока базовая, взял две коробки на 15к опыта и 15 питлордов, докачал землю и взял утопу 2 с мечом +12, дд прыгнул на вторик к оппу в конюшни, и забрал город, в котором замешкался с гмом и выкупом мяса, там и остался, хотя планировал лететь за горы , к консе, а рядом было метро в трежу. гг .

спасибо за игру!
ЯR вне форума