Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 12:55
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: Один за всех и все за одного - 3

12.05.2015 Dima Surmay (Красный, Random, Сопряжение, Игнисса, Галтран) def Nitro (Синий, Random, Сопряжение, Монер, Нимусса) Spider 147
Чайники vs Маньяки
первый тур

Вроде хорошо раздало, пришел Галтран, воздушки отстроены, есть внешний рынок, дорог много...но много стрелковых охран, в итоге ничего не нанекрил и отстроил птиц только в форте, в начеле второй недели уже могли воевать с соперником но оба разошлись по другим сторонам, я взял пару уликов и две консы на 6 ангелов. В начале третьей недели у меня закончились дороги, кроме как идти в гости к сопернику, я решил поиграть по бездорожью и в этот же момент лошок находит выход в трежак, предыдущий трежак засвеченный обзоркой был пустой. Ломлюсь в трежак он на песках но сразу нахожу утопу в которой получаю книгу воздуха, с помощью ДД ломлюсь в другой трежак там еще утопа с книгой земли, подумываю накрыть соперника в его трежи и двигаюсь к нему. Но в ход когда должен был его накрыть отвлекаюсь на еще одну засвеченную утопу, так как усомнился что иду именно туда где его армия, в результате дал ему день и он сильно вырос в параметрах. План изменился, стал отжимать у него города, на 147 вижу как он выходит из трежи подбегаю к нему и вижу что маны очень мало но параметры и армия его пугают, а вдруг у него есть кр. шар то я проиграю так как нападать решил с наручниками. Всеже напал и чисто из-за маны выиграл, будть там кр. шар или даже с плащом от магии я бы проиграл.
Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума