Re: Один за всех и все за одного - 3
Dima SurmayЧайники vs Маньяки
первый тур
Вроде хорошо раздало, пришел Галтран, воздушки отстроены, есть внешний рынок, дорог много...но много стрелковых охран, в итоге ничего не нанекрил и отстроил птиц только в форте, в начеле второй недели уже могли воевать с соперником но оба разошлись по другим сторонам, я взял пару уликов и две консы на 6 ангелов. В начале третьей недели у меня закончились дороги, кроме как идти в гости к сопернику, я решил поиграть по бездорожью и в этот же момент лошок находит выход в трежак, предыдущий трежак засвеченный обзоркой был пустой. Ломлюсь в трежак он на песках но сразу нахожу утопу в которой получаю книгу воздуха, с помощью ДД ломлюсь в другой трежак там еще утопа с книгой земли, подумываю накрыть соперника в его трежи и двигаюсь к нему. Но в ход когда должен был его накрыть отвлекаюсь на еще одну засвеченную утопу, так как усомнился что иду именно туда где его армия, в результате дал ему день и он сильно вырос в параметрах. План изменился, стал отжимать у него города, на 147 вижу как он выходит из трежи подбегаю к нему и вижу что маны очень мало но параметры и армия его пугают, а вдруг у него есть кр. шар то я проиграю так как нападать решил с наручниками. Всеже напал и чисто из-за маны выиграл, будть там кр. шар или даже с плащом от магии я бы проиграл.
Спасибо за игру.
Спасибо за игру.