Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 01:27
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
KobRa_RRРаз игра всё же была, и с игроками никто не связывался, а Ваня предупредил Костю, то как минимум ничья) А в идеале, дайте людям один день доиграть, если никто из других участников не против конечно!
Как дети,чессно слово Не,ну это,наверное,и правда косяк оргов-как я мог забыть,надо же каждому писать,просить,напоминать и ничего,что на 72 игрока всего 2 орга.

FireToSkyЧто там так критично что ли? 1 тур всего сыграли. Завтра-послезавтра добьем мы. Там немного осталось.
Костя везде заявлен как судья, поэтому я ему и говорю
Судья в турнирах немного для других случаев. Система швейцарки такова,что если изменить результат одной пары,то надо переделывать всю сетку.В следующий раз будьте ответственней,что ли.Я онлайн каждый день часов по 8 минимум-пишем о проблемах,не стесняемся.

Player_Сейчас по любому кто то уже второй тур играет, и новую жеребьевку делать это :\ Поднимется обсуждение о компетентности судьи с стороны недовольных начавших и тех кому с парой фартануло)
Знаю,знаю я некоторых,которые считают,что им фартануло Тем более есть сыгранная партия 2 тура,так что жеребьевку уже не переделать.

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума