фото скажет само за себя
16-8-11-7 крэг нот бад
Ну теперь про игру. Все отрестили, удивила раздача кастл на кастл, когда у меня было 0 рестов против одного у оппа, он рестанул. В итоге мой самый лучший на м200 СТРОНГ за все время игры на этих шабах против кастла с Чернокнижником, со старта крэг, стеки приличные, в первый день разбежка в 5 героев

. Обычные охраны... на первой умудрился в притык поставить мишек в форте, на 121 пошел домой брать гномник и камень опыта крэгом, которому сунули логу на 3 уровне и на 4 землю... в итоге на 124 с 18 орками 2 мишками 6 птицами 30 гр. волками и 67 гр гоблинами лезу в консу 3-4 с гр стеком(крэг 9-2-3-40 масс земля со словом и щитом), и что я вижу ТАДА

МАКСИ, ну моральки все дела и мне пришлось 10 грифоф оставить по братски , не могу же я убить всех за раз.. И тут ко мне врывается опп с 11 сп 5 конями 30+ луками 8 вив и прилично мясо, моему счастью не было предела

, но что делать беру консу и бегу в трежак через телепорт, который соединен с его трежаком откуда он ворвался ко мне , там внизу самом свичу КВ + лук и медузятню с ресами за 50-99 тролями(кароче 99), и отсюда вижу с обзорки за гр. рыцарями смерти в зоне оппа +3 алл(как оказалось их там было 26), но к 126 или 127 когда я их брал шла возня лошками не детская, с отжатиями туда сюда деревь, которую я считаю за счет врыва с трежы в трежу мне удалась получше

... Как итог заставляю мейна оппа мувить и тратить не правильно ходы я собираю +3 алл КВ и лук, а балиста то тоже вкачалась как скилл(с луком то

), как итог крэг на 132 встречает оппа идущего в мою трежу через телепорт с 4 ангелами птичками единичками и статами типо 12-7-10-140(задаблил ману в данже)

Размен почти все у оппа (кроме коня 2 вив и пару мечей) против 2 ангелов и птицы, дальше мошним и как итог ловлю оппа на разгоне на 2 унгелах, цепак удар ПОБЕДА
спасибо за игру