Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 15:11
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

WiccЯ сам много раз писал преимущества перестройки. И не отказываюсь от своих слов. Для идеальных Героев перестройка (или какой-то ее аналог) определенно нужна.
Ну Вик то шарит! :-) тока голосует не правильно!

В идеале должна быть одна версия героев, я так считаю, на века! Версия, которая устраивает абсолютное большинство, на которой проводятся чемпионаты СНГ. Сплоченное компьюнити! Идеальные Герои!

Пусть не по балансу идиальная игра, но учитывая все консервативные уклады и самые лучшие "либеральные" +. Пусть их будет не много, чтобы не отталкивать, только самые важные, объективно.

Не ВоГ, и даже не ВТ, пусть будет старый-добрый СоД, с которого все начинали, втянулись и полюбили Героев - который близок всем: и старичкам и новичкам, любителям и проф, но с минимальными изменениями, такими как перестройка гильдии! Ибо она добавляет слишком много + в геймплей, вытягивает баланс глобально; дает шанс на скилле затаскивать партии, шанс на борьбу против мертвых раскладов просто потому-что не повезло. И я уверен, что косвенно борется с таким глобальным "врагом" героев, как продолжительность и затягивание партий!

Пусть в "идеальной" версии не будет опыта войск, баланса маги в гильдии по школам, морали нейтралов, умений и п.р., даже 3 стартовых стеков пусть не будет в начале, как это и было в базовом СоД! Но есть концептуальные вещи, без которых просто рушатся, затягиваются и в итоге не вытаскиваются выигранные партии, только потому, что одному игроку дали контроль, а другому - нет. Не повезло! И шанса нет практически, все.
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума