Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 16:51
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

WiccВот для этого и нужно само понятие "общая концепция игры", оно позволяет подводить какую-то аргументационную базу или философию под те или иные изменения. Чтобы споры не превращались в "мне так нравится/не нравится", а имели какую-то объективную составляющую.
Надеюсь, что я примерно так излагаю свои мысли и мы понимаем друг друга? ;-)
Например, как я вижу, в твоей голове одновременно уживаются мысли "бывают старты с 10-ю гноллями, це фатум" и "бесит отсутствие контроля в лейте", не противореча друг другу.
Уживается, потому что на "дисбаланс 10 гнолей" (раз уж ты привел такой пример) я имею возможность повлиять! Я могу просто взять рестарт! Могу выбрать героя со старта, чтобы как-то сгладить это, я могу посмотреть расклад внимательно, оценить охраны проходов, посмотреть на 2-3-4 героя следом (может быть там 3 стека, магия, балиста) оценить в целом ситуацию и, возможно, "10 гнолей" мне хватит в перспективе! Я решаю сам, оценивая стартовый респ, наличии какого-то минимума для игры и на это я могу влиять!

А вот на наличие/отсутствие контроля в первой же утопе/гильдии/свитке - я никак не могу повлиять и отрестартить! Это просто чистый фактор фарта, основополагающий важный фактор на больших картах, который и предлагается сгладить!
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума