Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 17:34
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

Roger-uaСори но увы снова проблемы с сейвами и вылетами. И так вылетает оп на своем ходу пишет 22 минуты осталось . Пишет присоединяйся я не буду ( возможно ходить или ты найди кого что бы посмотрел,что я не хожу) и продолжаем. Пишу .что более честно добавить мне тот плюс который ты получил . Начинаем с твоего сейва смотрим разницу от 22 минут и на своем ходу я походив то время делаю сейв ( противник может даже выйти с игры для контроля по времени сейва) и получаю тот же плюс по времени. Согласия не получил , плюс оп получив поддержку от Злого , типа если меня не устраивает вариант опа то мне ЛУЗ? Да вот такая справедливость у СУДЕЙ!

Давно пора выработать систему выхода из таких ситуаций . Один раз обсудив на сайте, если надо проголосовав и не изобретать каждый раз велосипед.
Большего бреда представить себе не смог, даже очень сильно постаравшись.
1) Почему ты себе должен прибавлять таймер? На каком основании, только потому что захотелось? Феноменальная логика, вернее её полное отсутствие.
2) Если очень принципиален вариант с контролем "ничегонеделанием" оппа, поступается проще. Преположим у оппа было 22 минуты на момент вылета, после загрузки стало 30. Опп делает ход ничего не сжигая, передаёт ход после заврешения онного. Выходите из игры, при надобности (а я чувствую она понадобится) опп скидывает тебе свой сейв после хода для ПОЛНОГО контроля. Далее ждет 8минут, передает ход. Участия третих лиц не требуется, ничего неделание оппа подтверждается загрузкой сейва ранее и сверкой действий. Странно, что такой простой способ в голову не пришел, зато накрутка себе таймера, ага ок. Хочется написать горе от ума, но тут явно от чего-то другого.