Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №10
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 15:58
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] М-200% №10

14.05.2015 Sanin (Красный, Random, Цитадель, Гирд, Сольмир) def Nitro (Синий, Random, Инферно, Октавия, Иона) Balance 126
Маленький респ с нычкой огров, Солмир четвертым героем и обзорка, открывающая вид на вражеский мейн - о рестарте я не задумывался, так и начали без рестов. Есть дорога в портал за гоблинами, и выход по бездороге на лаву за боровами. Портал я так и не пробил, потому что на лаве с обзорки было видно много интересного. Насобирал там денег, повышалок, под конец недели нашел топор +2, колечко на хп и консу в самом углу. Очень помогло стратежное расположение колодца, в итоге раскидывал охраны, и пополнял ману недалеко, там же был шрайн с молнией. Солмир с интеллектом и землей, дома 1-4 в ците с нычкой огров.

На второй пробиваю сотню гарпий в центр, забираю центральный некр лошком, потом другим лохом чекаю консу - двойка с гс, идеально. Беру на 19 ограх и отжоре с левого героя. Маны на три цепи, теряю 10 огров. Солмир разбивается в некр пополнять ману, хотя боялся, что накроют, но по другому было не в темп. Нила переучивает слоу у Гундулы, дома в шрайне выучивает хаст и встает на разбивку. На 124 Солмир убегает в сторону песков, из портала появляется Иона и забирает некр. Там ангел, 4 ифрита и 60+ гогов, статы 2233 и 60 маны, решил все же не нападать, у меня из мяса с собой только 2 ангела, 8 огров и шлак. Забираю две пандоры на 20 воздушек и 90 фей, пробиваю охрану улика. На своем ходу Иона подбегает поближе, добираю улик на 6 вив и нападаю. После масла следует сдача.

Спасибо за игру!

ICQ 423164784

Sanin вне форума