Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 01:45
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

Javdet
Пиши исчо)))

Добавлено через 10 минут
Посты Вика как ни странно крайне противоречивы. Он целиком поддерживает идею того, что перестройка балансит игру, но в то же время против неё..
Что тебя так рассмешило? То что люди смогут выкапывать с первых гильдий нужные заклы? Медлительность, блесс, ускорение, слепота, снятие и тд. Не думаю что будет жалко потратить деревяшки с камюшком ради медлительности, разве в ВТ так не делают, и лишь ради контроля перестраивают? В этом есть своя изюминка, иногда люди в ФБ гадают, а есть ли у оппа конкретное заклинание, вот ослеплю я его, есть ли снятие, ускорю себя, есть ли медлительность. Все с этим сталкивались. А перестройка может некоторые возможности открыть, доставать магию под консы, какой нить Дирти, сволочь , придумает тактику и с гарантированными заклами (силовое поле и тд) утопы ломать говнецом будет. В какой-то степени это балансит игру, в какой-то убивает дух старых героев.
И да, перестройка балансит конкретные ситуации в определённых раздачах, но не игру в целом. Да, я не топовый игрок, так, середнячок, но всё же сыграл не мало игр на XL-ках. Проигрывал из-за контроля, но таких случаев по пальцам пересчитать можно. А к примеру по консам перевес постоянен. В последних играх вон, то у оппа на 8mm6а 12 нычек, то 4 консы на респе за Шахти. Дисбаланса в игре куча, от него никуда не деться, даже ВТ не идеален.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума