BrowserВсё как то на эмоциях - оп оп оп дану на - не да ну на - ну сладышЫ так низя (((( По сабжу - перерстройка нужна - как галка - 7-я в опциях старта - правильно ГОД сказал - убрать обелиски форты и без отстройки можно, а перестройка - 10 листов простыней и холивара - бред - попробывать как минимум стоит - опять же - кто т писал всё оговариваемо - почему нельзя добавить убрать ? потолкаемся - разберёмся - многие из вт - папашки пришли/вернулись - в сод - да есть такое, хочется - но в данном контексте - есть возможность и есть необходимость - она правда есть - баланс изменит - не думаю - коллективно поголосовать, как правильно перестроить (убрать свитки как в ВТ - оставить - что т другое)- вот тема обсуждения - а не да, нет, хз я не пробывал - поэтому предлагаю!
1. Обсудить стоимость и количественные характеристики перестройки(как аккуратно сделать так что б всё осталось в районе галочки, и не стало ОМГ для новичков и не стало внесением баланса / - в игру).
2. Сделать перестройку на тест(галочку!!!!) - ПУСЧАЙ НАРОД ПРОБУЕТ - но НЕ ВКЛЮЧАТЬ В НИКАКИЕ ТУРНИРЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА (за год мы поймём надо или нет - вносит или нет - делает баланс/дисбаланс или нет - её.
3. Перестать быть сладышами, а то сча 5 мин всё будет по звонку. 
Ах да забыл добавить - ребятам разрабам 100 у.е. премии - 50 платит Кобриииий - по 10 от нас с Костиком - осьальное по 5 у.е. от сочувствующих - вроде так )
Та какие эмоции Степа. Голосование на то и придумали, проголосовали увидели результат и погнали дальше. Тут же куча постов от одних и тех же с какими то убеждениями, вариантами.
Забивайте х.. на большинство, закрывайте голосовалку и вперед за орденами!