Medium_HPПроблема (если считать это действительно проблемой) решается, например, доступностью перестройки только после полной отстройки.
Так нет никакой конкретики, и многие не до конца представляют что именно им предлагают. Такой вариант уже более интересен. Появилась небольшая мысль, повлияет это как либо на выбор города? Гильдия будет немного ценнее, чем она есть сейчас, и некоторые города, не имеющие определённые этажи гильдии не пострадают ли от этого? По сути не должны, так как на XL-ках полно городов.
До этого я представлял немного другую перестройку, а так мне нравится уже она больше. Но к сожалению во мне ещё играет как раз упрямство (обида) за классику. Если бы на этом всё и остановилось бы... как мы знаем все проекты со временем всегда хотят большего и постоянно что-то добавляют. Взять первые версии ВоГа, ХоТы, ВТ, (не уверен на чтёт ТЕ) с обновлениями они всё дальше от классических героев становились. Так и тут, тема поднялась из-за XL шаблонов. Потихоньку уже и про другие шаблоны речь заходит, а аппетит он такой, через год начнут что-то ещё менять, тоже также надоест конкретный дисбаланс и поднимутся другие темы. От этого нет никакой гарантии, если разрешили одно, почему бы и до друого не дойти, так уж люди устроенны.