horror14508.05.2015 horror145 (Синий, Оплот, Кайри, Кайри) def Sky21044 (Красный, Причал, Джереми, Джереми) Diamond 126
На 111 взял обзорку запалил чайник за 20-49 дендроидами, из обьектов было 2 склепа и 1 погост, взял кирем 2 склепа дали землю на 2лвле. На 112 взял погост с грейж грандами и сапоги скорости за духами. Земля сразу заэкспертилась. Построил гильдию нашел масло. На 115 разбиваюсь к мейн бегу через колодец и нападаю на дендроидов. Их оказалось 48шт с 14грандами не хватило совсем чуть чуть стрел, отдал пару еденичек пегасов. т.к слил всю ману разворачиваюсь к колодцу и на след день пополняю ману уже с чайником. Беру пандорку за 55грейж быков 15к денег. что совсем неплохо на 116. На 117 встаю перед седыми медведями. На 121 подвожу прирост, убиваю 14седых беру пандорку на 15к опыта и зефирку, по дороге повезло еще один колодец и обзорку. 122 консу максималку без потерь и черный рынок, докупаю там перчатки. 123 убиваю компа с замком, строю конющню, бегаю 4300. Разбиваюсь в мейн и бегу в трежу. 124 взял алую башню разведал дальше нахожу еще обзорку вижу книгу земли за мантикорами. Опgонент в этот момент ставит грааль в башне, выбегает убивает моего лошка.126 Я на разгоне 4500 мувпоинтов срезаю почти всю армию с масхаста откупается, добегаю до башни с граалем, оппонент сдается.
Цвет попутал можно поменять как то.
НА счет первого тура есть еще время или опоздал, кнопка рапорта не работала...

Ээээ, а кто все эти люди? Может я турниром ошибся....