horror145На 111 взял обзорку запалил чайник за 20-49 дендроидами, из обьектов было 2 склепа и 1 погост, взял кирем 2 склепа дали землю на 2лвле. На 112 взял погост с грейж грандами и сапоги скорости за духами. Земля сразу заэкспертилась. Построил гильдию нашел масло. На 115 разбиваюсь к мейн бегу через колодец и нападаю на дендроидов. Их оказалось 48шт с 14грандами не хватило совсем чуть чуть стрел, отдал пару еденичек пегасов. т.к слил всю ману разворачиваюсь к колодцу и на след день пополняю ману уже с чайником. Беру пандорку за 55грейж быков 15к денег. что совсем неплохо на 116. На 117 встаю перед седыми медведями. На 121 подвожу прирост, убиваю 14седых беру пандорку на 15к опыта и зефирку, по дороге повезло еще один колодец и обзорку. 122 консу максималку без потерь и черный рынок, докупаю там перчатки. 123 убиваю компа с замком, строю конющню, бегаю 4300. Разбиваюсь в мейн и бегу в трежу. 124 взял алую башню разведал дальше нахожу еще обзорку вижу книгу земли за мантикорами. Опgонент в этот момент ставит грааль в башне, выбегает убивает моего лошка.126 Я на разгоне 4500 мувпоинтов срезаю почти всю армию с масхаста откупается, добегаю до башни с граалем, оппонент сдается.
Цвет попутал можно поменять как то.
НА счет первого тура есть еще время или опоздал, кнопка рапорта не работала...

было дело, подтверждаю.
сыграно несколько партий до этого момента с хоррор, очень интересные выходили игры, потому я и предложил ему зарегиться в данном турнире, предложив сыграть квалификацию. к тому времени у меня тоже кнопка рапорта не работала, т.е ее вовсе не было.
по счет данной игры сыграл плохо по темпу, на 113 где то разведал шапку 5х заклов за ордой грейженых никсов. по правде сказать нечем было брать ее рано, взял 3-4 зефирки,конс уликов нет, отбил касл у компа в начале 2й, деньги все уходили в отстройку ангелов и поиск грааля. когда взял грааль, сразу отбил башню и собирался делать титанов. глянув в сторону оппа замечаю кз на халяву и 4 то ли 5 утоп, там же лошок с мошной. нападаю на лошка думая что не сможет откупиться, в таверне по деньгам я 1й(с 12к), затем пару компов, потом опп, но ему хватает откупиться. о мувпоинтах киррь я думал, но не подозревал гепарда

он достал и до героя и до замка, провал провалов. гг
п.с. на усмотрение судьи турнира, хотелось бы чтобы данный игрок принял таки участие в турнире.