Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 19:10
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

Jubi-JubyСтавший уже легендарным, оранжевый комп выиграл для меня эту партию, отжав мэйн у моего соперника, чем окончательно деморализовал последнего
Остались без рестартов и заиграли на удачу Респ мне достался хороший: утопа, нычки коней и драконов, а также конса тройка с ГС. На первой неделе встали кони в ците, взята нычка коней под замком с потерей всего отжора, а также убиты два компа. На второй неделе разведал одну трежу, взял консу тройку, взял улик на 6 уток, взял нычку драконов (и отстроил их дома в замке). На третьей неделе взял ещё улик на 8 уток, планировал добрать консу тройку и брать домашнюю утопу, но последовала сдача от соперника. ГГ! Спасибо за игру!
Подтверждаю.
Сказать что сыграл ужасно - сделать комплимент. Такое чувство что впервые увидел герои в онлайне. Мюллиха себе затер, коня мне срезал димер компа, консу 3ку брал просто шедеврально, вместо того что-бы закрыть своих лучников нормально, зачем-то прокинул масс блудласт в первом раунде . Сыграть такой расклад ТАК, это надо просто умудрится. Потом с 127 начал напрягать комп не взятый, окончательно деморализирован был тем, что не выстроил обратную цепь что бы отобрать свой замок.
Спасибо за игру, удачи дальше.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума