Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 23:41
^
ЯR

📖
1638
Отправить сообщение для  ЯR с помощью ICQ Yar#3631
Выставка наград
1638
Отправить сообщение для  ЯR с помощью ICQ Yar#3631
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.

18.05.2015 ЯR (Синий, Замок, Кейтлин, Гундула) def Jubi-Juby (Красный, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) 2sm4d(3) 214
оставалось по ре, дороги быстрые и всего две, открываю обзорку, 3 гномника, 2 консы, немного золота, конюшня в пределах досягаемости, и сразу проход на вторик по бездороге на траву за алебардами, есть Пирь как мейн, на 2ой день приходит Гундула, на 114 добегаю до вторика-касла, выкупаю всех из города и обратно, по дороге чуть пробежался, она сразу заблочена. Встали кони в замке.

на 121 забрал 2 гномника 15ка и 20ка Гундулой, Пирь поехала отбивать другой вторик по дороге, чекнул консы 3-4 и 2ка . Пирь и Гундула получают землю. вторик данжа маленький и голый, но сразу проход в трежу на траве, ныряю туда Гундулой на 124, в надежде докачать землю(еще логу дали) и поехать за консами. поход за консами пришлось отложить, т.к. трежа оказалась неплохой, 3 улика на 18 вив, конса 1ка, несколько коробок, накидка +2 скорости + дали доспехи.

132 разбиваюсь, даблю ману, появляется опп, пробивая ГО, в замке на меня не нападает и двигает по бездороге в сторону консы 3-4 на смежке касла, нападаю в свой ход, его боевые статы на 10 больше моих, но у меня армии поболе, он врывался с массхаста и срубил 11 вив, минусую его 11 вив, 10 птиц грома и он откупается на 3 ангелах.

добираю консу 3ку и сдаю рядом квест на 15 королей минтов, через смежку касла еду к нему на респ, где беру макси нагабанк и ныряю в метро на другую его смежку данжа, палю обзорку, вижу улик и вход в трежу. Крэга не видно.

в треже не особо, профит 2 улья минимальных, и коробка на 8 некроконей, разбиваюсь домой добираю щит +6 и в трежу на траву за утопой, коробками, уликом и золотым луком.

за это время Аин из тюрьмы на некроконях забирает сначала мейн циту, потом смежку болота, несколько дней опп был без городов.

Крэг появляется под землей, забирает данж, статы там страшные в 2 раза больше моих, но армии намного меньше, если бы там была импла, то мне привет, потом смежку касла и сдается...

спасибо за игру!
ЯR вне форума