Юр, когда идёт нормальная дискуссия, то я ничего против не имею, но когда пошёл бред в видет-тролль темы про опыт - ладно, терпим. Но когда пошла хрень про "сдешевим" портал инферно и дипломатия существ 1-2 уровня, то это уже перебор.
ДаУЗакрыли, ну значит позже создам, раз мешала администрации, ведь форуму тех пару тем не муляли никак. Зачем закрывать то? И неужели те пару тем мешали? Ломаете всю романтику............................. Может кто хочет создать тему о превишении полномочий администрации, я бы проголосовал что было. Кинте ктото на правила форума, прочту, а то ведь темы те не флуд.
Давай обратимся к
ПРАВИЛАМ ФОРУМА, которые ты конечно же не читал. Там же есть и правила модераторов/координаторов
Обратим внимание на пункт:
В случае если сообщение пользователя содержит спам, флейм или троллинг оно должно быть удалено модератором с пометкой 'Спам', 'Флейм', 'Троллинг' соответственно.
ДаУа то ведь темы те не флуд.
Флуд (от англ. flооd) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить.
Мне кажется, тема с опытом существ и "сдешевим" инферно-портал идеально попадают в эту категорию.
P.S. если хотя бы 2-3 человека напишет мне здесь или в аське, что какая-то из этих тем полезна и нужна, то сразу же восстановлю.