Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 15:38
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

Dust_HLЮра, угомонись уже. Я не читал эти правила как и ты, но знаю точно, что злобных троллей на любом форуме по правилам банят, так же как и тех, кто считает себя самым умным и начинает учить администрацию.
Думаю, в данном случае более уместно словосочетание "делиться опытом". Ибо геройское комьюнити для меня не первое и не второе и даже не третье, где я какие-то организаторские функции выполняю. А ХВ не первый, не второй, и даже не третий геройский сайт, где я имел возможность общаться.

Так что все написанное это концентрированный опыт, который сын ошибок трудных, как своих, так и чужих, которые я имел возможность наблюдать.

Например, знакомая тебе история движения по Героям3 на HL - массовый исход онлайнщиков оттуда случился как раз вследствие нежелания администрации учиться, признавать собственные ошибки и находить подход к игрокам. Подобных примеров я наблюдал немало на самых разных форумах. Да и ты, думаю, тоже.
Wicc вне форума