Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 13:32
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

LuckyFНу что я могу сказать, упёртость некоторых просто поражает, такое ощущение, что часть людей проголосовали против только из-за чувства противоречия. Так если сод должен оставаться содом, то может вернёмся к его изначальному варианту без всяких хд модов, ограничений и правил придуманных для большей балансности, заодно и новичкам привыкнуть проще будет о чём некоторые переживали? К чёрту все нововведения и пофиг разумные они или нет, лучше поживём в каменном веке.
А я хочу красный шар забанить, и магами свободно поиграть, не боявшись. Были подобные темы, тоже 40/60 в %-ах голоса разделились. Но большинство личностей которые голосуют тут за, там были упёртые.
Да и правилами чего-то уроезать и забанить это одно. А приделать к героям чего-то абсолютно новое это немного другое. Не надо сравнивать эти вещи.

Dust_HLКак раз опрос показывает, как много сторонников перестройки. А так же, что много игроков, которые проголосовали против, но даже не понимают за что, т.к. ни разу не пробовали эту опцию! И вот для них, как раз, а так же уверенных 30-40% сторонников "ЗА" эту галочку и нужно обязательно сделать!

А я хочу красный шар забанить, и магами свободно поиграть, не боявшись. Были подобные темы, тоже 40/60 в %-ах голоса разделились. Раз тут 40/60 надо делать обязательно по твоему мнению, то и шарик давай те вырежем, много сторонников за.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума