KobRa_RRЕщё не все высказались 
Голосовал "против", потому что вариант перестройки, предложенный Коброй, считаю неправильным. А именно - в любой момент игры можно перестроить любой лвл гильдии и в нем дадут 100% другие заклы, которые еще не попадались. Да, в таком случае шансы на получение ТП в гильдии станут очень высоки, можно отшколярить и затереть. Но так же повысятся шансы на получении боевухи 4 лвла. Когда читал про этот вариант перестройки, сразу задумался об игре за инферно и получении армага. при получении Армага в конце 2 - начале 3 недели и грейде эфритов можно как хорошо отожраться, так и захитранить оппонента при наличии прокачаных героев магов. Да и в целом, практически 100% вероятность получения нужных заклов 1 лвла тоже влияет на игру. Например, Амилу недавно в фб хастил демонов, а у оппонента не было замедла, что и решило. И таких примеров наберется достаточно.
Что касается самой перестройки на ХЛ - считаю, что ее можно добавить на 8мм6а и 8хм8а где мало вторичек и не во всех можно ставить гм5, имхо на спайдере, 8хм12а или 6лм10а достаточно вторичек, где можно отстраивать гильдии, вопрос на этих шаблонах в перестройке - только в плане стратегии (отстраивать одну гильду в самой удаленной части карты, чтоб не отдать оппу гораздо выгоднее и безопаснее). Ведь отстраивать ГМ в деревне в центре карты рисковано.
Что касается самой перестройки, то я бы проголосовал "за" за вариант перестройки, предложенный Скорпионой в виде опции(галочки). Отстроил ГМ до максимального уровня - можешь перестраивать с 1 уровня и заклинания заходят с установленной вероятностью (т.е. могут попасться и те, что уже были). И в таком случае, нужно еще решить вопрос по использованию свитков 4-5 лвл (можно их использовать, если сломал гм5 и начал отстраивать по новой).