Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 12:22
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

KobRa_RRЛОЛ! 40% ЗА это ТОПЯТ?? Да 2 года назад я и на 20% голосов НЕ РАССЧИТЫВАЛ БЫ! А о чём это говорит? Да о том, что средний скилл игроков существенно вырос, и люди понимают, что на ХЛ нужен контроль на поздней стадии ОБОИМ игрокам! Или хотя бы гарантированный шанс его получения (это греет душу в патовой/аховой ситуации)
Когда я только начинал опрос, в первую очередь я хотел изучить мнение народа, тогда ещё не было уверенности, что перестройка нужна людям, но поддержка в этой ветке её придала! Идея должна быть реализована в том или ином качестве. Мы готовы обсуждать форму реализации, чтобы она устроила всех игроков, но в конструктивном ключе!

Если не убедил, следующий пост будет про качественный состав, из тех, кто голосовал ЗА. Наверное, логично, что их голоса будут иметь чуть больший вес, чем те, у кого 0 постов из тех, кто проголосовал ПРОТИВ
)))))

ПС. Но не хотелось бы переходить на личности)
Ну по твоему мнению это не голосовалка, а так до лампочки. Или ты только видешь кто ЗА проголосовал, я хз знаю как так можно, тоесть кто проголосовал ПРОТИВ это так ребята еще не в теме просто), но тема будет, даже при том что результат голосования не за тему! Ну расскажи где ты тут прав?
Heroin_HP вне форума