Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 13:11
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ПЕРЕСТРОЙКА для Гильдии Магов. Нужна или нет?

Heroes13Какие либо серьёзные изменения в правилах вносятся голосованием. И голосуют все желающие, как мне помнится. С каких пор у нас появились "избранные", чей голос должен весить больше?
Сделать галку вам запретить никто не может. Это лично ваше дело. Проводить собственные турниры, если вы за это возьмётесь, тоже никто не запрещает вроде как. Главное что бы были организаторы и желающие, а их явно наберётся не мало.
Но вот решать за всех, что и как должно быть в официальных турнирах, пожалуйста не надо.

Отлично, ну давай сейчас клонов наделаем, и проведем голосование такое, чтобы ИМЕННО ТЕБЕ понравилось ))))
Каждый ведущий САМ РЕШАЕТ по каким правилам играется его турнир. У нас демократия - хочешь записывайся, хочешь - нет. Я записываюсь во все.)

Heroes13Добавлено через 5 минут
Тоже самое что и выше, делайте галку, создавайте свои турниры. Пройдёт год, создайте голосование. Потянется народ к перестройке хорошо, не потянется, тоже хорошо, время решит. Но вот не надо делить голоса на "избранных" чей голос учитыватся, и на "так, говно притекло" чей голос не учитывается. Не надо делить игроков на две категории, мы все играем в одну игру.

Согласен, не надо, но списки первый начал публиковать не я))
Вот больше всего не хочу, чтобы происходил какой-либо раскол, поэтому и предлагаю мирно договориться, но вот противники меня не слышат

KobRa_RR вне форума