Ресты свои выбрал, сдало болото на башню. В первый же день выяснилось, что дерева возле шахты нет, но есть нычка ящеров. Дорога была прямо на вторичку, ГО по бездорожью - ледянки. Пробился на оба вторика, на три зоны - всего одна кучка дерева. Через горы вижу, что центр очень жирный с кучей ульев, но я туда попаду вряд ли. Единственное, что хоть как-то обнадеживало - свитки цеповухи и берса. Дома змейки в форте, и две ратуши построено. Еще Аламар грамотный зашел, что тоже выручало, ну и мистицизм Росик на первой неделе тоже спасал.
121 полностью скупаюсь и бью единственную охрану, которую мог пробить - пегасы в портал по бездорожью. С другой стороны 80 гр. лизардов, автобой изволил слиться, но мне удалось вытащить, осталось 45 ящеров и 30 гнолей. Сразу беру обзорку, оппонент уже в песках, видит меня, и серьезных блоков на пути ко мне у него нет. Серьезных нет, а вот стрелковых сразу несколько - так что он не пошел. Главное - есть две кучки дерева! Начинаю строить гм в некродеревне. Беру здесь же нычку психов, отбиваю все ресурсы, в общем, зачищаю все, что могу.
На третьей соперник пошел в эту зону с другой стороны, я достраиваю гм-4, меняю квестовый арт на 30 водянок, нападаю, следует сдача. Спасибо за игру!