Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 16:58
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

=Lizard=2The: p.s. В целом, пост вызвал ощущение, аналогичное тому, что от постов Героина и Ко про перестройку гм. Люди пишут выводы, основываясь на домыслах, а не на опыте конкретных партий. Не круто это как-то, хуже флуда имхо.
безумно интересен твой наигрыш в хоту стал, чтобы ставить мне в упрек домыслы и т.п.
Перестройка-престройка-перестройка, давайте её вплетать во все темы и считать конечны нерушимым аргументом своей мысли.
=Lizard=2The:
1. Вообще-то Лора с гарантированно 3 стеками - это НЕ дизмораль и НЕ слабый старт. Да, Шахтер резко слабее. Но 25+ греж. гарпий - это не дизмораль, а отдельное направление, способное делать очень темповые вещи, особенно против орд големов/землянок и т.п.
Вот она втшная трузакалка во всей красе. То что ты описал - ситуативно, читай редко используемо. Хотя в вт же опыт еще был на эти гарпии, что там еще, они тащат. Я только не понял откуда у тебя 25+ гарпий получилось (вернее сказать, я то понял, имелось в виду что лора берется стартовой, + родной герой + выкуп, при максимальных стеках, как в вт). Меня поражает, как заядлые втшники, умудряются любую тему свести к своему ВТ, вы боитесь, что канете в лету, если периодически таких вбросов не будет? Ну дело ваше не мне судить.
=Lizard=2The:

2. Некр без стека тотально слаб на старте. Плюс скелеты из-за урезанной некромантии копятся дико медленно. Говорить об имбовом стеке на 121-122 - несколько по-нубски...

вместо 1000 слов.

п.с. Пост писался с развлекательной точки зрения, местами заставляющий задуматься, с использованием преувеличений и аллегорий временами очень очевидных. (про предыдущий пост)
По существу ты написал первый пункт, правда лишь формально, на практике - нет.
Второй пункт, тут на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя мне кажется, что большинство это понимает именно так как я, а может и нет, на этом и ок. По большому счету можно было так и ответить, но после твоей приписки "п.с." квинтэссенцией ответа может служить только картинка чуть выше.