Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 18:00
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

И еще у тебя цифры какие-то странные. Не 10 троглов, а 5, и размен 5-ти троглов на 3,5 глаз я считаю примерно равноценным - где-то нужнее одно, где-то нужнее другое, суммарный эффект если и есть, то незначительный. Странно, что ты считаешь иначе.
Не понял арифметики, как 5 глаз стали равны 3.5 глазам?

Повторюсь, согласен дисперсия уменьшается, правда вместе с кол-вом троглов.

Спорить глупо, что данж войдет в топ 5 по версии любого игрока, - это понятно.
Но почему-то другие замки из этого топ-5 (флакс, некры, болото) усиляют, и прошу не надо говорить про полную перестройку замков, да надо тестить и т.д. и т.п., но это усиление как не крути. А данж режут и режут значительно. Почему воздушки не по 2-4 приходят тогда и т.п. Неужели данж был настолько невозможным фаворитом по сравнению с другими? Нет, не думаю, и казалось бы тебе как любителю статистики это должно быть известно лучше других.

25-35 троглов, увеличит стартовое войско ровно на 10 троглов, чтобы получалось в среднем 120 троглов, ах как сильно это изменит баланс, да ну бросьте, пожалуйста.

Я все понимаю, и хозяин барин и сначала сделай сам, чего критикуешь и многие другие выражения такого характера, но объясните мне чем вам данж не угодил, всех либо усилили, либо не тронули - данж опустили. Логика?

Викк, я не настолько хорошо знаком с историей героев, оно и понятно, но мне не требуется стать очевидцем турнира, чтобы понимать, что взять консу за некра на второй с вампами проще чем за какой либо другой замок (не беря в расчет заклинания, супер статы и т.п.). Я уже молчу про весь другой "мульен" объектов и охран, которые эти вампы ломают, без участия основной армии. А самое главное даже напрягаться не надо, этакое бесконечное лето, один кайф от всемогущества получаешь.
Про усиление охран нычек не знал, каюсь, как говорится и то хлеб, хоть и чёрствый.

По причалу, Викк ну перестань, он будет средним - не спорю, но сейчас, он имба. И даже не в целом, а вживленными в него частностями, которые в дальнейшем будет просто срезать и вопросов не вызовет, т.к. очевидная имба (я уже описывал в прошлом посте, для чего это на мой взгляд делалось). Кассиопею уже резанули. На очереди миррим, никсы, морские волки (любое ослабление), джереми с пушкой.

In shahkti we trust! Hands off trogs! Еternal memory to the 30-40 trogs!