6-8 это ВТшные количества, а в Хоте количества СоДовские - 4-6.
Ну собственно про это я и писал.
Добавлено через 44 минуты
Это +20 троглов. Многовато ...
Ок, согласен, + 20 много, пускай будет 23-33 троглодита в стеке (это не троллинг), +12 это многовато или маловато? Чем обусловлен данный критерий?
- Данж держим на месте, когда остальные идут вперед, видать политика партии такая и это при том что не должно быть топ-5 замков. У данжа вся фишечность была (есть и будет) в стеке троглов (которую в вт убили, сделав лору основным стартером, с гарпиями которые не получают ответки + имеют опцию заблочить стрелковые стеки и наносить урон - опять же упрощение игры, но это лирика и к делу не относится, я просто привел пример, не кидайтесь печеньками), который сам по себе очень слаб в лейте (пешеходы со средней скоростью, трудновосполнимый стек и т.п.) помогал делать игру в начале, а на второй, третьей и т.д. недели начиналась совсем другая игра, без участия трогов (с исключениями конечно и у меня бывали партии в фб с 500+трогов). Эту фишку я и пытаюсь отстоять. Приведу пример, в соде может быть 170+ троглов, в хоте никогда, в соде может быть 44 трогла со старта, в хоте никогда. Уменьшили дисперсию скажете вы, убрали частичку геймплея скажу я. Все бы проблемы решились с увеличением стека троглов, до стандартных содовских хотя бы.
Повторю вопрос почему у флакса тогда не приходит 2-4 воздушки, хотя бы на монере или пасисе.
Моё имхо ты луквишь на счет усилили или ослабили замки описанные в предыдущих постах.
Про болото, новых объектов стало больше, да не спорю, таскать по земле неприятно? Да не спорю, а когда было приятно таскать не родное мясо по земле болота? И чем увеличение гнолей помогает этому? В начале у вас родная армия, которая и делает игру на первой неделе. Или с увеличением гнолей армия ездит быстрее по болоту на 3 неделе, когда она уже действительно разноматснее?
А про флакс, у нас было 4 пирожка с яблоком, 1 забрали, в замен дали три с вишней, дааа.. надо подумать понять, в плюс это или нет.
Про некров молчу, тут и взаправду просто фломастеры разные, диаметрально разные взгляды и подходы к вопросу.
Про наигрыш.
Сыграл около 10 +-1 партий, итого около 50 отыгрышей 111. Немного, но и не сказать что критично мало. Данж стал слабее - для меня это очевидно (как для человека сыгравшего за данж больше партий, чем за все остальные, а это учитывая до недавнего времени мой плотный игровой график, - другими словами много). И разница для меня есть, это не удерживаем на месте, это топим в болоте.