The_Моё имхо ты луквишь на счет усилили или ослабили замки описанные в предыдущих постах.
Про болото, новых объектов стало больше, да не спорю, таскать по земле неприятно? Да не спорю, а когда было приятно таскать не родное мясо по земле болота? И чем увеличение гнолей помогает этому? В начале у вас родная армия, которая и делает игру на первой неделе. Или с увеличением гнолей армия ездит быстрее по болоту на 3 неделе, когда она уже действительно разноматснее?
Логика была такая - у Болота в СоДе ситуация такова, что стартовая армия слабая, бои тащатся на вивах, которых можно поставить в 1-й день, за счет этого пробивная мощь ровняется с другими замками.
При 3-х стеках со старта большинство замков подскакивают вверх, а у Болота появляются лишь мухи на разбежку. Негусто. Кстати, у Тавера такая же ситуация - от 3-х стеков ему пользы немного, вся моща в 1-м стеке сосредоточена. И у Некра тоже.
Отсюда возникает логичное желание как-то приподнять стартовую армию. Под это дело всплыл ВТшный вариант армии - +5 гноллей в стек и 3-4 мухи вместо 2-4. Немного, конечно, но там много и не надо, а этот вариант хотя бы опробован.
А про флакс, у нас было 4 пирожка с яблоком, 1 забрали, в замен дали три с вишней, дааа.. надо подумать понять, в плюс это или нет.
Детсадовская логика, уж извини ... пирожки там по весу отличаются, причем насколько сильно - неясно. Я хотя бы на ВТшный наигрыш ориентируюсь, где у Флакса схожий геймплей, а ты плюсики-минусики в столбик считаешь. Несерьезно.
Сыграл около 10 +-1 партий, итого около 50 отыгрышей 111. Немного, но и не сказать что критично мало. Данж стал слабее - для меня это очевидно (как для человека сыгравшего за данж больше партий, чем за все остальные, а это учитывая до недавнего времени мой плотный игровой график, - другими словами много). И разница для меня есть, это не удерживаем на месте, это топим в болоте.
Не, ну ты всерьез утверждаешь, что Данж сейчас стал слабее, например, Кастла или Болота (на 8mm6a) ? Имхо ты загоняешься на эмоциях ...