Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 12:45
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

WiccЛогика была такая - у Болота в СоДе ситуация такова, что стартовая армия слабая, бои тащатся на вивах, которых можно поставить в 1-й день, за счет этого пробивная мощь ровняется с другими замками.

При 3-х стеках со старта большинство замков подскакивают вверх, а у Болота появляются лишь мухи на разбежку. Негусто. Кстати, у Тавера такая же ситуация - от 3-х стеков ему пользы немного, вся моща в 1-м стеке сосредоточена. И у Некра тоже.

Отсюда возникает логичное желание как-то приподнять стартовую армию. Под это дело всплыл ВТшный вариант армии - +5 гноллей в стек и 3-4 мухи вместо 2-4. Немного, конечно, но там много и не надо, а этот вариант хотя бы опробован.
Ок, логика понятная, другие замки подняли, давайте болото иоже поднимем, чтобы честно было - вопросов нет. Хотя я думаю формулировка "появляются лишь мухи" не отражает действительности, вернее было бы сказать появляются гарантированные мухи! Стоит ли говорить, что абсолютно всей нейтралы испытывают к мухам невероятную тягу, и при определенном наигрыше армией болота, - мухи вытаскивают сложно представимые бои для любых других единичек. Ну а про грейд на 113-114 и безболезненную раздачу лошкам (за счет тех гарантированных 6-8 мухах со старта) даже говорить не приходится.
Но опять же допустим, спишем этот очевидный ап на "другие замки подняли, в вт так было, ну мясо таскать по болоту неудобно и т.п."

Детсадовская логика, уж извини ... пирожки там по весу отличаются, причем насколько сильно - неясно. Я хотя бы на ВТшный наигрыш ориентируюсь, где у Флакса схожий геймплей, а ты плюсики-минусики в столбик считаешь. Несерьезно.
Я ориентируюсь на свой наигрыш, мериться им с тобой смысла не вижу, да и не в этом суть. В соде, - 8 воздушек с двух героев - хороший, выше среднего старт. В хоте 12 воздушек, ну норм, могло бы и побольше зайти, ах да еще купить же можно, ах да всегда есть гарантированный идеальный мейн, с реально крутой спецой. Про феек молчу, ибо непонятно на сколько интересен этот грейд (вот тут опыта почти не имею), но что-то мне подсказывает что это явно не отличие по весу в меньшую сторону.

А теперь повторю пару вопросов:
следуя твоим утверждениям, данж не ослабляли, его удерживают на месте. Вопрос, - неужели рампарт и флакс при наличии гарантированных трех стеков и 2 лвла (особенно критично для флакса, как ни для кого другого), были настолько слабее данжа в соде, что потребовался такой фикс данжа? Т.е. их на месте удерживать не надо, у них пятилетка за 3 года? Про некров, болото, фиг бы с ним, - забыли.
Вопрос - ты написал + 20 многовато, можно узнать критерий оценки многовато или маловато, на чём базируется? Ах да... в вт было 20-25, никто не жаловался, жаловались когда было 15-25. Я предложил, другой вариант, согласен +20 троглов много, +12 со старта многовато? Почему хотя бы не попробывать данный вариант, когда очевидно, что другие замки шагают вперед, а данж "удерживаем на месте".

Не, ну ты всерьез утверждаешь, что Данж сейчас стал слабее, например, Кастла или Болота (на 8mm6a) ? Имхо ты загоняешься на эмоциях
Я всерьез утверждаю, что данж стал слабее относительно содовского. Любой диалог, сопряжен с эмоциями, я же не робот. Но загоняться не начинал и не планирую в дальнейшем.

п.с. ты правда считаешь, что моё мнение вызвано, каким-то внутренним пожаром? Или считаешь, что все оппы отдают мне данж и у меня есть только опцияиграть за этот замок и ни за какой другой более? Да нет, просто уж так получилось, что есть личные предпочтения и благодаря им, за этот замок у меня действительно очень большой наигрыш в соде. В хоте маленький, но тех же 50+/- отыгрышей 111 мне хватило понять что данж урезали. Повторюсь, если это политика партии, остается только развести руками, - но наджеда на конструктивный диалог разработчиков с коммьюнити остается.