Довольно интересно было почитать, не мог бы кто нибудь еще ссылки дать на видео по взятию макс конс на 121
начал играть в герои очень давно, но не играл последние лет 10, что то в этом роде.
2 месяца назад отыскал столь запомнившуюся игру, и это оказалась хота. играл с компами, прошел довольно интересную кампанию, спасибо тому, кто ее придумывал)
так вот, к чему я это все, как человек можно сказать новенький в вашем обществе скажу следующее, спор о соде и хоте это элементарно дело привычки. да, именно привычки, большинство из нас к чему либо привыкает, и даже когда появляется что то новое похожее на старое, тяжело расстаемся собственно со старым. у меня есть масса примеров, которые не вижу смысла даже перечислять.
я не ведаю зачем разрабы делали хоту, что они с этого имеют, не знаю никого из них, ни в каких связях не замешен. это я говорю только потому, что считаю хоту гораздо более привлекательной нежели сод. сыграл около 50 игр в хоте и пару десятков в соде, разница небо и земля.
в соде все сводится к одному, это сколько у тебя скелетов и уток, много слабых замков, вторичных навыков бесполезных для героев уйма, в хоте это дело обстоит другим образом, баланс виден невооруженным глазом, еще бы рулз сделали, а то бывают казусы, в остальном все получше, поинтереснее и баланснее. за любой замок можно играть в принципе, вот только крепость как по мне слабая, флакс я не знаю.
игроку который считает, что мало троглов на старте 20-30 я бы посоветовал задуматься о том, что в хоте чаще всего роляет не замок, а герой. имхо в данже один старт в хоте - это гуннар, никаких шахтеров и лор.
в любом случае выбирать сод или хоту это дело каждого, так что это все без права на рекламу было написано

удачных стартов всем