aka.Ward3nТимур, не в обиду сказано, но все твои аргументы сводятся к тому, что данж должен быть сильнее остальных замков как это было в соде.
Да какие обиды, тем более для меня очевидно две вещи:
-ты либо прочитал далеко не все аргументы и сравнения с другими замками в хоте, которые я приводил в своих постах
-либо считаешь данж непомерной имбой в соде, хотя статистика с этим решительно не согласна.
ХотА делалась не для того что бы поднять или опустить какой-то из замков, а что бы их сбалансировать, на сколько я понимаю
опять же не могу судить насколько много ты успел поиграть в хоту, но на данном этапе вполне очевидно ослабление данжа и ап всех других городов, - простой пример флакс и рампарт, где три стека приходят равно как и данжу, однако стартовое кол-во армии осталось неизменным как в соде.
Благо хоть в последнем посте Викк и подтверждает данные обстоятельства и ссылается на будем тестить, хотя казалось бы что тут тестить, но это моё имхо.
Почему нельзя потестить 23-33 (25-35) троглов в стеке? Будет имбой можно также пофиксить потом. Я конечно понимаю, что основанием для таких стеков стал вт (еще больше его любить начал), но может быть стоит попробывать что-нибудь еще?