Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 14:19
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

=Lizard=2-ой тур, сетка лузеров.

Миша не захотел играть причалом, я предложил ему взять любой красный замок против синей Кассиопеи. Все отрестили, заиграли отличный для меня расклад. 111 - огнептица. 121-123 - 4 консы на 9 ангелов. 124 - коробка на весь 5лвл. 125 - утопа с КЗ. Далее планомерно зажимал соперника в угол. На 136 Миша сам напал. По магии и мане там было серьезное преимущество, но по мошне гораздо большее у меня. Также было +3 морали и +2 удачи, и работало это прекрасно. Удалось вырезать все войско соперника за 2 раунда, не дав начать призывы или что-то еще. Спасибо за игру!

Очень медленно съедал карту, т.к. сидел без логи, конюшни и вообще каких либо плюшек на мувы. Несколько раз неудачно подставил кусочки войска, полностью потерял подвоз 3-й недели. Вобщем наделал прилично ошибок. К моменту фб съел 3 утопки, получил весь 5-й, неплохо по статам, но из войска 50 демонов Бежать было особо некуда без тп, от безысходности наломился с наручниками и кучей маны. Но раскастоваться, конечно, не успел. Спасибо за игру!
Amiloo вне форума