Ты просто сравниваешь не с теми, с кем следовало бы сравнивать. Флакс, Некр, Рамп ... с ними еще неясно, есть шансы на обрезку (особенно первых двух). То же самое по Инферно - без тестов понять его силу сложно.
Я уже усвоил, что понять сложно, надо тестить и время покажет. Однако до сих пор не понял, как разработчики решили что три стека вышеупомянутых городов это ок, а три стека шахти не ок? Тут сомнений почему-то не осталось. Ну ладно проглядели решили скопировать общий принип с вт не заморачиваясь, всего не учесть никогда. Но решительно отвергать вполне обоснованное и подкрепленное мнение опытом тоже не дело. Хотя так или иначе след останется, а если народ распробует хоту может и еще у кого подобные мысли появятся.
Сравнивать надо с остальными, чем геймплей или не особо изменился или изменился прогнозируемо. Я ж не зря спросил - стал ли Данж слабее Кастла-Болота(-Стронга-Башни) ? Имхо не стал, черке он по-прежнему стоит выше, этого вполне достаточно.
Действительно, спрашивал, не заметил сразу - не обессудь, - и ты не всегда на мои вопросы с перовго раза отвечал
Считаю пару данж-касл с учетом всех измений максимально приближенной к пониманию "баланса". Башня - мне никогда не нравился данный замок по многим аспектам, просто не моё - судить не буду. Если у бишопа когда-нибудь возникнет желание поиграть в хоту, можешь у него поинтересоваться на данный счет. Стронг - очень специфический замок - один из самых наверно. Особенно таким он становится в хоте, много стартеров (крег, десса, гурни, тиракс, греча) - очень много зависит от шаблона, цвета и специфики объектов, охран и халявного золота, - поэтому одназночго ответа нет, не слабее хотовского данжа как минимум - моё имхо. Болото - сильнее хотовского данжа, кроме мелких шаблонов, но учитывая ориентацию хоту на сверх большие шаблоны, получается зачастую сильнее за счет одного из сильнейших стартеров в игре.
к тому же еще и красивые (в отличие от 23-33).
и ты писал про детсадовскую логику... n/c
По мне так если Данжу и усиливать стартовую армию, то добавлением глаз-гарпий, чтобы остальных стартеров приподнять (Лора, Гуннар).
Може оно и так, но классический геймлей данжа - это шахти, при переделке других героев - получится геймплей вт, оно вам надо?