Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 15:31
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Дегустация Horn of the Abyss

The_Действительно, спрашивал, не заметил сразу - не обессудь, - и ты не всегда на мои вопросы с перовго раза отвечал
Считаю пару данж-касл с учетом всех измений максимально приближенной к пониманию "баланса".
Ну и хорошо. Все бы пары замков так ...

Може оно и так, но классический геймлей данжа - это шахти, при переделке других героев - получится геймплей вт, оно вам надо?
Если под "классическим геймплеем данжа" подразумевается "Шахтер рулит, остальное сосет", то такой потребности у Хоты нет, ибо потребность эта странная.

Более интересен вариант "Шахтер хорош, но есть альтернативы". Собственно в ВТ так и получилось - в большей части игр стартовали Шахтером, но для желающих была альтернатива - Лора.

Особенно это полезно для зеркальных шаблонов - при сильном перевесе Шахтера будут неприличные откаты за героя, что сделает зеркалку не особо то и зеркальной, так как большая и математически оправданная ставка может быть похерена конкретным раскладом (слишком много или слишком мало бабла).

Оптимум для зеркалки - нулевая ставка, когда бонус красного цвета примерно равен бонусу от чуть более сильного героя у синего. Для этого каждому замку желательно иметь второго стартера, пусть и слабее первого, но не сильно. В данный момент это условие не для всех замков выполняется, что плохо имхо, поэтому в дальнейшем возможны какие-нибудь телодвижения на эту тему.

The_и ты писал про детсадовскую логику... n/c
Не-не-не ... эстетические соображения как раз весьма важны.

Я вот несколько раз предлагал всякие нестандартные цены или количества, но команда меня одергивала, мол не вписывается в общий тренд, криво смотрится, слишком пахнет онлайном и т.д.
Wicc вне форума